Der Weißburgunder 2023
Ein vielseitiger Kulinarikbegleiter mit kräftiger Säure. Trocken, geradlinig, zartherb. Grün glänzende Silberreflexe im Glas. Riede Obere Schos. Eine der besten Lagen des Wiener Nußbergs. Sehr karger Boden. Geringer Ertrag mit Fokus auf Qualität. Händische Laubarbeit zum richtigen Zeitpunkt. Traditionelle und naturnahe Bewirtschaftung.
13 % vol., trocken | Ab-Hof-Preis: € 11,-
Der Riesling 2023
Ein exzellenter Speisebegleiter mit kräftigem Alkoholgehalt. Animierend, knackig, frisch. Zartes blassgelb mit grünen Reflexen im Glas. Duft nach Weingartenpfirsich. Zartbitter am Gaumen. Riede Obere Schos. Eine der besten Lagen des Wiener Nußbergs. Sehr karger Boden. Geringer Ertrag mit Fokus auf Qualität. Händische Laubarbeit zum richtigen Zeitpunkt. Traditionelle, naturnahe Bewirtschaftung.
12,5 % vol., trocken | Ab-Hof-Preis: € 11,-
Tresterbrand
Aus unseren Pressrückständen brennen wir als Abfindungsbrenner sortenreine Tresterbrände. Wichtig ist uns auch hier nicht die Menge, sondern die unbedingte Qualität, die wir mit perfekter, schwach gepresster Maische und großzügiger Vor- und Nachlaufabtrennung erreichen wollen. Bei einzelnen Chargen werden auch Traubenstiele vor Gärung der Maische wieder beigefügt, um den bei Grappa-Liebhabern gern gesehenen herben Ton zu erhalten.
Ab-Hof-Preis € 18,-